Download CarX Drift Racing 2 Pro Mod

0 views
Download CarX Drift Racing 2 Pro Mod
Aplikasi CarX Drift Racing 2
Versi 1.23.0
Android 5.0+
Ukuran 1690MB
Kategori Game
Update 6 Desember 2022

Fitur

  • Premium
  • Tidak ada iklan
  • Uang tanpa batas
  • Semua fitur terbuka

Update

Apa yang baru di versi 1.23.0

  • Acara tema Halloween
  • Kemampuan untuk membuat kejuaraan klub Top 32 sebagai bonus untuk hasil yang sukses di pertempuran klub
  • Mobil baru: Yakuza
  • Parameter tambahan untuk dasbor telemetri
  • Papan Peringkat untuk kejuaraan Top 32
  • Pencapaian baru: perubahan sisi yang disinkronkan
  • Kit bodi baru untuk Rina
  • Konfigurasi XDS baru untuk Kami Road 3, San Palezzo 3

Download

Pilih versi
Hosting: apkadmin.com
CarX Drift Racing 2 Pro Mod versi 1.23.0
Versi sebelumnya:
CarX Drift Racing 2 Pro Mod versi 1.22.0
CarX Drift Racing 2 Pro Mod versi 1.21.1
Cara Download
404
Link download tidak tersedia, gunakan server 1
404
Link download tidak tersedia, gunakan server 1
Sanemoku
Blog ini dibuat dengan tujuan untuk berbagi kepada semua orang yang membutuhkannya.

13 komentar

Tinggalkan komentar sesuai topik tulisan, centang Notify me untuk mendapatkan notifikasi via email ketika komentar kamu di balas.

Masukkan URL Gambar atau Potongan Kode, atau Quote, lalu klik tombol yang kamu inginkan untuk di-parse. Salin hasil parse lalu paste ke kolom komentar.



image quote pre code

Emoticon

  1. Ditunggu versi terbaru.a min yg 1.22.0
    1. sudah di update nih ke versi 1.22.0
    2. Min.. beach buggy 2 belom update min? Dah pengen maen nih min
    3. Makasih min, sanemoku gercep lah pokoknya
  2. min mobil yang udah di modifikasi ke riset gak?
    1. jika saat mau install tanpa uninstall maka tidak kereset
    2. Maksudnya gimana tuh ?
  3. Password carX drif 2 apa?
    1. semua file/apk disini tidak ada pakai password
  4. Min buat mod genshin impact dong?
    1. data game oneline ga bisa di mod karena data game ada di server game
  5. Yg versi terbaru min yg carX drift 2 blom ada?
    1. ada, nanti di share
© Sanemoku. All rights reserved. Developed by Sanemoku